Поиск

тел: (812) 325-87-97, (495) 540-48-46, 8 (800) 555-66-87

Новости

Кабельные разъемы РСЕ, MENNEKES

Кабельные вилки РСЕ, MENNEKES

Кабельные розетки РСЕ, MENNEKES

Наличие на складе в Санкт-Петербурге

Новости

В наличии на складе Вы сможете найти:

RE-2Y(ST)Yv-fl

H07RNF

OLFLEX Classic 110

NSSHOEU

OB-BL-CY

и многое другое...

Новости

Компания «МИТСАН» расширяет границы!

NYY-J, NYY-O, NYCWY, NYCY, RE – кабели (инструментальные), особогибкие FD – кабели, кабель для Горнодобывающей сферы Protomont/Protolon, Оффшорные кабели BFCU, RFCU, Российские кабели ВБбШВ, ВВГнг FRLS, АСБЛ, Судовые кабели КНР, КГН, Судовые кабели Helkama LKM-HF, LKSM-HF
ООО «МИТСАН» - купить кабель, силовой кабель, кабельная продукция, кабельные муфты в богатом ассортименте

UNIKA IEC кабель

24.06.2011 К международным линиям продукции Eutex добавляется новый продукт: UNIKA IEC кабель

Компания Eutex International, хьюстонское складское предприятие и дистрибьютор кабелей IEC и продукции для взрывоопасной среды, объявила о присоединении UNIKA Universal Kablo San. ve Tic. A.S., производителя IEC кабелей, к текущим линиям продукции.

Компания UNIKA, расположенная в Турции, - это специализированный производитель кабелей с огромным выбором резиновых и безгалогеновых морских кабелей, не пропускающих грязь оффшорных и береговых кабелей, огнезащитных, пропускающих в низкой степени дым, безгалогеновых силовых кабелей и кабелей управления.

"Компания Eutex известна как лидер по снабжению и распространению качественной продукции IEC в Северной Америке и по всему миру. Прибавление производства продукции Unika к нашей линии может расширить и сделать более прочным наш ассортиментный профиль" - сказал Ник Маир, вице-президент.

С учетом возрастающего спроса на продукцию IEC и продукцию для взрывоопасной среды на североамериканском рынке данное дополнение даст нашим клиентам прямой доступ к ассортименту британских береговых кабелей по другим линиям.

Компания UNIKA имеет регистрацию ISO-9001. Ее кабели  получили одобрение от Американского бюро судоходства (ABS), Det Norske Veritas (DNV), Lloyd's Register (LR), Bureau Veritas (BV), Germanischer Lloyd (GL), Registro Italiano Navale (RINA) и Российского морского регистра судоходства (RMRS).

В настоящее время компания Eutex International занимается дистрибуцией электрических IEC кабелей и аксессуаров для следующих производителей: CMP Products, Abtech Limited, Vantrunk Cable Management, Cortem Group, Cable Services, Purge Solution. К данному списку присоединяется UNIKA Kablo San. VE TIC A.S.

Информация о компании Eutex International

Компания Eutex International (США) Ltd - часть группы Eutex Group. Ее головной офис находится в Хьюстоне, штат Техас. Компания специализируется на поставке и распространении электрических кабелей IEC и сопутствующей продукции для взрывоопасной среды. Компания Eutex предоставляет готовое решение, включая спецификацию, сертификацию и поставку, недавнее формирование партнерства с организацией ATEC Training and Services, обеспечивающей учебные курсы по ATEX и IEC в школе производственной подготовки в Хьюстоне.

Информация о компании UNIKA

С момента основания в 1936 году компания Unika является надежным партнером для многочисленных и различных клиентов по всему миру. Головной офис и производственная площадь находятся в Стамбуле, Турция.

Компания Unika производит электрические силовые кабели управления для морской и оффшорной нефтегазовой промышленности, а также для береговой индустрии. В этих областях запросы высокие, а требования к качеству и надежности являются особенно важными.

С учетом этого кабели компании Unika разрабатываются, испытываются и производятся в строгом соответствии с запросами. Благодаря компетенции Unika и ее сосредоточенности в данной индустрии, кабели, предназначенные для различного применения, включены в производственный ряд таких стандартов как IEC, IEEE, DIN VDE, BS и NEK.

Наряду со стандартными кабелями, выполненные на заказ кабели также вписываются в данную категорию. Компания Unika с выгодой для себя делает постоянные вложения в исследования и разработки.

Компания Unika полагается на ориентированный на потребителя подход с целью создать успешные взаимоотношения с клиентами и стать надежным партнером.


Вернуться к списку