Поиск

тел: (812) 325-87-97, (495) 540-48-46, 8 (800) 555-66-87

Новости

Кабельные разъемы РСЕ, MENNEKES

Кабельные вилки РСЕ, MENNEKES

Кабельные розетки РСЕ, MENNEKES

Наличие на складе в Санкт-Петербурге

Новости

В наличии на складе Вы сможете найти:

RE-2Y(ST)Yv-fl

H07RNF

OLFLEX Classic 110

NSSHOEU

OB-BL-CY

и многое другое...

Новости

Компания «МИТСАН» расширяет границы!

NYY-J, NYY-O, NYCWY, NYCY, RE – кабели (инструментальные), особогибкие FD – кабели, кабель для Горнодобывающей сферы Protomont/Protolon, Оффшорные кабели BFCU, RFCU, Российские кабели ВБбШВ, ВВГнг FRLS, АСБЛ, Судовые кабели КНР, КГН, Судовые кабели Helkama LKM-HF, LKSM-HF
ООО «МИТСАН» - купить кабель, силовой кабель, кабельная продукция, кабельные муфты в богатом ассортименте

Мировые новости. Экономия энергии в Венесуэле.

24.06.2011 Мировые новости. Экономия энергии в Венесуэле.

Правительство Венесуэлы опять объявили о введении жестких ограничений на потреблении электроэнергии гражданами страны и всеми промышленными предприятиями, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на вице президента-страны Элиаса Хауа.

Всему виной - климатическим феноменом Эль-Ниньо, который вызвал засуху. В сезон дождей в Венесуэле в 2009 году практически не выпало осадков, привела к сильнейшему энергетическому кризису.  Уровень воды в основном водохранилище, которая вырабатывает 73% всей электроэнергии в стране, понизился на десять метров. Президенту страны ничего не оставалось как ввести на территории Венесуэлы чрезвычайное энергетическое положение, которое предусматривало повышение платы за электричество, израсходованное сверх положенных норм.

Год назад, 11 июня, Чавес отменил нормированное электропотребление, объяснив это начавшимися дождями и выполнением планов по энергосбережению.

Однако в последние месяцы Венесуэла испытала несколько крупных сбоев в подаче электроэнергии.

Согласно новому правительственному плану, о котором в понедельник объявил Хауа, деловые учреждения и промышленные предприятия в течение месяца обязаны снизить потребление электроэнергии на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Предприятия, не справившиеся с экономией, выплатят 10-процентный штраф, который будет ежемесячно увеличиваться на 5%, до тех пока энергопотребление не снизится до требуемых показателей.

Аналогичные требования и еще более суровые финансовые санкции за их нарушение вводятся в отношении простых жителей. В то же время граждане, успешно справившиеся с поставленной задачей, будут оплачивать электроэнергию со скидками от 10 до 50%.

По словам Хауа, энерголимит не будет распространяться на больницы, школы, некоторые другие социально значимые учреждения, а также на нефтяные компании.


Вернуться к списку